Лента новостей

Ещё один спецЦОН открылся в Караганде

Ещё один спецЦОН открылся в Караганде

Время работы с 09.00 до 18.00.

В Караганде начал работу ещё один специализированный ЦОН. В нём можно только перерегистрировать транспорт. Он находится по адресу: улица Бытовая, 18/1, передаёт Arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Карагандинской области.

При этом, в спецЦОНе на Муканова 5 можно будет получить услуги только по замене и первичной выдаче водительских удостоверений.

По словам директора филиала госкорпорации "Правительство для граждан" по Карагандинской области Тлеубая Кусаинова, на единственный специализированный ЦОН в Караганде приходилась большая нагрузка.

"Ежедневно ЦОН на Муканова 5 обслуживал до тысячи услугополучателей в день. Это около 50 клиентов на одного специалиста ЦОНа. Поэтому, открытие дополнительного спецЦОНа, который полностью возьмёт на себя услуги по перерегистрации авто, было оптимальным решением для того, чтобы снизить поток услугополучателей", − сказал Тлеубай Кусаинов.

В новом спецЦОНе функционируют 20 рабочих мест для перерегистрации авто, а также одно льготное и четыре окна для выдачи готовых документов.

Центр оснащён новой мебелью и техникой. Есть парковка на 200 мест.

СпецЦОН работает с 09.00 до 18.00 с понедельника по субботу включительно.

К сведению, с начала года в спецЦОНе Караганды было перерегистрировано 100 тысяч автомобилей и выдано 50 тысяч водительских удостоверений.

Фото: gov.kz

Вернуться
Просмотров (2288)