Лента новостей

В Уральске ограничили передвижение на авто − новое постановление санврача

В Уральске ограничили передвижение на авто − новое постановление санврача

Внесены дополнения в некоторые пункты.

Главный санитарный врач Уральска подписал новое постановление с некоторыми дополнениями, передаёт Arnapress.kz.

В новом постановлении ограничили передвижение автотранспорта с 23.00 до 06.00. Можно перемещаться только скорой помощи, аварийным службам, специальным органам, организациям, отвечающих за жизнеобеспечение Уральска (коммунальные службы).

Также в указанное время перемещаться на автомобилях могут лица, работающие в ночную смену на предприятиях/организациях (при предъявлении подтверждающих справок с места работы) и передвижения на личном автотранспорте в случаях крайней необходимости (выезд в медицинское учреждение по экстренному случаю, в аптеки в целях приобретения лекарственных препаратов и медицинских изделий), − говорится в постановлении.

Физическим и юридическим лицам, в случае необходимости передвижения на автотранспорте с 23.00 до 06.00 по иным уважительным причинам, необходимо зарегистрироваться на сайте www.STOPCOVID.KZ по уведомительному характеру либо оставить заявку по телефону "109".

Департаменту полиции Уральска было поручено организовать патрулирование по проверке соблюдения введенных дополнительных ограничений и при выявлении нарушений, либо неисполнения вышеуказанных требований, направлять материалы в Уральское городское управление контроля качества и безопасности товаров и услуг.

С полным постановлением можно ознакомиться по ссылке.

Фото: Яндекс.Новости

Вернуться
Просмотров (1917)