Лента новостей

Полицейских не пустили в караоке-бар в Актобе

Полицейских не пустили в караоке-бар в Актобе

На владельца составили протокол.

На территории города Актобе незаконно работал караоке-бар. Владелец, встретившись с полицейскими, отказался запускать их внутрь, передаёт Arnapress.kz со ссылкой на NUR.KZ.

Полицейские совместно с мониторинговой группой выявили в черте города караоке-бар, который работал, несмотря на карантинные меры.

"В отношении субъекта малого предпринимательства составлен административный протокол по статье 425 КоАП РК (Нарушение требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а также гигиенических нормативов)", – сообщили в пресс-службе ДП.

Владелец заведения, встретившись с полицейскими, отказался запускать их на территорию своего заведения. В итоге мужчину задержали.

"В отношении предпринимателя составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 667 КоАП и направлен в специализированный административный суд. За подобное правонарушение предусмотрено предупреждение – штраф в размере 20 МРП (55 560 тенге) или административный арест до 5 суток", – сообщили в пресс-службе областного департамента.

Фото: m-clubs.ru

Вернуться
Просмотров (1542)