вторник, 28.03.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Происшествия

Экс-министра нацэкономики Бишимбаева арестовали по подозрению в коррупции

среда, 11.01.2017
Экс-министра нацэкономики Бишимбаева арестовали по подозрению в коррупции

Национальным бюро по противодействию коррупции был задержан Куандык Бишимбаев, экс-министр нацэкономики, сообщает пресс-служба ведомства.

Его арестовали по подозрению в неоднократном получении взяток в особо крупном размере. Деньги он получал, находясь в сговоре с группой лиц, получнные средства экс-министр тратил на личные нужды.

Сейчас проводится досуденое расследование, а пока Бишимбаев в соответствии со ст. 128 УПК РК  водворен в ИВС ДВД г. Астана.

 

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Происшествия

Страницы: