понедельник, 22.05.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Россиянин ударил казахстанца на процедуре взвешивания перед турниром Fight Nights Global 65

пятница, 19.05.2017
Россиянин ударил казахстанца на процедуре взвешивания перед турниром Fight Nights Global 65

Сегодня, 19 мая, в Астане пройдет международный турнир по смешанным боевым единоборствам Fight Nights Global 65. Титульный бой в наилегчайшем весе (56 кг) российского бойца Вартана Асатряна с казахстанцем Жалгасом Жумагуловым должен стать главным событием вечера, сообщает Vesti.kz.

Накануне произошла процедура взвешивания спортсменов, в ходе которой россиянин ударил соперника из Казахстана, после чего хотел забрать чемпионский пояс.

Все 12 боев в прямом эфире покажет телеканал «Хабар». Начало в 18.00.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

  • Ответитькурмангазы21.05.2017 01:11
    он вообще не имеет уважения

Спорт

Страницы: