вторник, 24.10.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Фехтовальщики Семея вернулись с медалями с международного турнира

среда, 17.05.2017
Фехтовальщики Семея вернулись с медалями с международного турнира

В Ташкенте прошел открытый международный турнир, посвященный памяти И.А. Каримова, где фехтовальщики из Семея показали все свое мастерство, сообщает корреспондент arnapress.kz.

Воспитанники заслуженного тренера Павла Гурского снова вернулись в родной город с медалями. Так, в поединках среди мужчин-рапиристов почетное 1 место завоевал мастер спорта из Семея Рауан Найзагеров. 3 место в этой категории досталось также семейчанину, мастеру спорта Никите Пономареву. 

В личном зачете среди женщин "серебро" завоевала семейчанка Кульжан Тусупбекова, которая в упорном бою уступила спортсменке из Узбекистана. В командном зачете второе место досталось команде Казахстана, которую представляли ребята из Семея - Р.Найзагеров, Н.Пономарев, Н.Сафинов и А.Курмангали. 

В данный момент семейские рапиристы готовятся к участию в молодежных играх, которые пройдут в Усть-Каменогорске в конце июня. Сборная ВКО на планируемых играх будет полностью представлена фехтовальщиками из Семея.

Алтынай Абылкасимова
Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: