понедельник, 21.08.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Мне предлагали работу в Казахстане - Диего Марадона

вторник, 16.05.2017
Мне предлагали работу в Казахстане - Диего Марадона

Легендарный аргентинский футболист, чемпион мира 1986 года Диего Марадона рассказал о предложении о работе в Казахстане, сообщает Vesti.kz.

7 мая Марадона был назначен главным тренером клуба "Аль-Фуджайра", который выступает во втором дивизионе чемпионата ОАЭ.

На своей презентации Марадона рассказал о вариантах работы в Казахстане и России, но не уточнил, шла ли речь о тренерской или менеджерской деятельности.

"Я скучал по стадионам и футболу. Я хочу быть внутри игры, а не смотреть ее по телевизору. Я хочу снова почувствовать, каково это - управлять командой. Это то, почему я принял предложение "Аль-Фуджайры". Все, что происходило раньше, - в прошлом. Сейчас есть только "Аль-Фуджайра", и я хотел бы вложить всю страсть и эмоции, все физические и моральные силы в этот проект. Я получил много предложений, в том числе из таких стран, как Казахстан и Россия. Мой агент выбрал лучший вариант. Сейчас на повестке дня для меня есть только "Аль-Фуджайра", - цитирует Марадону арабское издание The National.

Отметим, что Марадона в третий раз пробует свои силы в качестве главного тренера. С 2008 по 2010 год он возглавлял сборную Аргентины, а в сезоне 2011/12 работал в клубе "Аль-Васль" из ОАЭ.

56-летний Марадона в период с 1976 по 1997 год выступал за аргентинские клубы "Аргентинос Хуниорс", "Бока Хуниорс" и "Ньюс Олд Бойз", испанские "Барселона" и "Севилья" и итальянский "Наполи". В составе сборной Аргентины он забил 34 гола в 91 матче, вместе с ней он выиграл чемпионат мира 1986 года, а на следующем мундиале дошел до финала. Также Марадона дважды становился чемпионом Италии и является лучшим бомбардиром в истории "Наполи". В 2000 году аргентинец был назван игроком столетия по версии ФИФА.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: