понедельник, 22.05.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

"Барыс" официально представил нового главного тренера

вторник, 16.05.2017
"Барыс" официально представил нового главного тренера

Главным тренером "Барыса" назначен известный экс-игрок сборной Казахстана Евгений Корешков, сообщается на официальном сайте хоккейного клуба из Астаны, передают Vesti.kz.

На посту главного тренера "Барыса" он сменил Эдуарда Занковца. В тренерский штаб Корешкова войдут Галым Мамбеталиев, Андрей Шаянов, Александр Ахцигер, Алексей Кузнецов и Сергей Тамбулов.

В свою очередь молодежную команду "Снежные Барсы" возглавит Сергей Старыгин.

Также отмечается, что привлечение игроков, которые входят в число кандидатов в сборные Казахстана разных возрастов, будет основополагающим принципом формирования состава всех команд, входящих в структуру "Барыса". Омоложение главной команды - также один из важнейших приоритетов, как для тренерского штаба, так и для руководства.

Напомним, "Барыс" в минувшем сезоне КХЛ занял пятое место в Восточной конференции, а в плей-офф в четвертьфинале уступил магнитогорскому "Металлургу" (0-4).

Информация о том, что новым тренером "Барыса" будет Корешков, появилась 13 мая. При этом сообщалось, что он также возглавит и сборную Казахстана.

Фото: yvision.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: