понедельник, 22.05.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Головкина обвинили в употреблении допинга

вторник, 16.05.2017
Головкина обвинили в употреблении допинга

Британский боксер Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) на пресс-конференции, приуроченной к бою с Автандилом Хурцидзе (33-2-2, 22 КО), «прошелся» по чемпиону мира в среднем весе по версиям WBA Super, WBC, IBF и IBO Геннадию Головкину (37-0, 33 КО), сообщает Sports.kz.

В частности чемпион WBO рассказал, почему, на его взгляд, Головкин выглядел не столь убедительно в своих последних боях.

— Давайте смотреть правде в глаза: в своем последнем бою Головкин не был тем «лучшим» Головкиным, которого мы видели два или три года назад. Он постарел, стал более медленным. Это лично мое мнение о подобных вещах, которые происходят в Америке. Он проходил пять допинг-тестов. Так что, я думаю, он не мог показать свои лучшие способности, потому что дрался честно, — заявил Сондерс.

Отметим, что Геннадий Головкин регулярно проходит проверки на допинг VADA, а ведущие боксерские организации и СМИ ставят его в пример другим бойцам. 

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: