четверг, 22.06.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Известные фигуристы Денис Тен и Алексей Ягудин проведут мастер-классы в Алматы

вторник, 16.05.2017
Известные фигуристы Денис Тен и Алексей Ягудин проведут мастер-классы в Алматы

Известные фигуристы, а также победители и призеры олимпийских игр и международных чемпионатов Денис Тен и Алексей Ягудин проведут мастер-классы в Алматы для молодых спортсменов, сообщает arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу Управления физической культуры и спорта Южной столицы.

Своими навыками фигуристы будут делиться в многофункциональном комплексе «Алматы Арена» в период с 17 по 19 мая 2017 года. Официальное открытие 17 мая в 14.00 часов.

- 17 мая – мастер-класс и фан встреча Дениса Тена

- 18 мая – мастер-класс Алексея Ягудина

- 19 мая –  мастер-класс Дениса Тена и Алексея Ягудина и выступление участников.

Участниками данного семинара будут порядка 20 юных спортсменов из разных городов нашей страны. Ранее, алматинец Денис Тен не раз проводил мастер-классы для будущих чемпионов по фигурному катанию. Отметим, что на недавно проходившей в Алматы Всемирной зимней Универсиаде он занял первое место. Сейчас Денис проживает и тренируется в Москве.

Денис Юрьевич Тен - казахстанский фигурист, выступающий в одиночном разряде. Заслуженный мастер спорта Республики Казахстан. Бронзовый призер зимних Олимпийских игр 2014 года. Серебряный медалист Чемпионата мира по фигурному катанию 2013, Бронзовый призер чемпионата мира 2015 года, чемпион Чемпионата четырех континентов 2015 года, чемпион VII зимних Азиатских игр, многократный победитель различных международных турниров под эгидой ISU, пятикратный чемпион Казахстана.

Алексей Константинович Ягудин - российский фигурист, заслуженный мастер спорта России. Олимпийский чемпион 2002 года, четырехкратный чемпион мира (1998, 1999, 2000 и 2002 годы), трехкратный чемпион Европы (1998, 1999, 2002 годы), двукратный победитель финалов Гран-при по фигурному катанию, двукратный чемпион мира среди профессионалов и чемпион мира среди юниоров. Введен в зал славы фигурного катания в США в Колорадо-Спрингс.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: