четверг, 22.06.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Регионы отличники и аутсайдеры в развитии женского бокса назвали в РК

понедельник, 15.05.2017
Регионы отличники и аутсайдеры в развитии женского бокса назвали в РК

Прошедший в Астане чемпионат Казахстана по боксу среди женщин изменил состав лидеров среди участниц, однако среди спортсменок были и те, кто предсказуемо в очередной раз стали чемпионками страны в своих весовых категориях, сказал главный тренер женской сборной Вадим Присяжнюк.

"Участницы показали стабильный средний уровень подготовки. Уже можно видеть те регионы, в которых женскому боксу уделяют внимание. Астана, Алматы, Акмолинская и Южно-Казахстанская область. Как видим, есть тренеры и работают люди. Мангистауская и Восточно-Казахстанская области, если не ошибаюсь, не было никого. В других регионах меньше. Первые бои если вы смотрели, я вот, кстати, хочу поднять вопрос, чтобы регионы не привозили не подготовленных спортсменок", — сказал Присяжнюк в беседе с корреспондентом Sputnik Казахстан.

В чемпионате Казахстана по боксу 2017 года участвовали 86 девушек из 14 регионов. По числу золотых медалей лидирует Астана – три чемпионки, Алматы и Акмолинская область разделили второе место – по два золота, команды Жамбылской, Атырауской и Южно-Казахстанской областей увезут домой по одной золотой медали.

В целом, на сегодняшний день сборная продолжает подготовку к ближайшим турнирам и самому важному состязанию года – чемпионату Азии, который пройдет осенью нынешнего года во Вьетнаме.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: