четверг, 22.06.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Столицей проведения Недели Звезд Хоккея 2018 стала Астана

пятница, 12.05.2017
Столицей проведения Недели Звезд Хоккея 2018 стала Астана

Сегодня, 12 мая, в столице Казахстана подписано соглашение между Континентальной хоккейной лигой (КХЛ) и ХК «Барыс» о проведении Недели Звёзд Хоккея 2018 в Астане, сообщается на официальном сайте КХЛ.

Выбор производился из четырех городов-кандидатов: Астана, Владивосток, Казань, Хельсинки. В итоге после проведенной оценки на предмет соответствия всем необходимым критериям победила столица Казахстана.

В церемонии подписания соглашения приняли участие президент КХЛ Дмитрий Чернышенко, аким города Астаны Асет Исекешев и президент хоккейного клуба «Барыс» Аскар Шопобаев. 

«Выбор Астаны как места проведения Недели Звёзд Хоккея 2018 не случаен. Столица Казахстана – удобный город с развитой инфраструктурой, располагающий одной из самых современных и комфортабельных арен в КХЛ», - отметил президент КХЛ Дмитрий Чернышенко.

В завершении Аскару Шопобаеву был вручен сертификат, предоставляющий право на проведение этого грандиозного мероприятия.

Фото: khl.ru

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: