понедельник, 21.08.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Стало известно, за сколько сдает себя Криштиану Роналду в частную аренду

четверг, 11.05.2017
Стало известно, за сколько сдает себя Криштиану Роналду в частную аренду

Согласно информации, опубликованной в книге немецких журналистов "Футбольные утечки: грязный футбольный бизнес", звезду мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду можно арендовать на несколько часов за сумму в 920 тысяч фунтов стерлингов (примерно миллион двести тысяч долларов США), сообщает Vesti.ru.

В книге журналисты Михаэль Вулцингер и Рафаэль Бушман заявляют, что именно такую сумму заплатила в 2013 году фирме Multisports & Image Management, занимающейся вопросами имиджа футболиста, саудовская компания Mobily.

В четыре с половиной часа, которые Роналду провел в распоряжении компании, вошли фотосессия, два упоминания о событии на страницах организации в соцсетях, а также пять подписанных футболистом футболок. Кроме этого, компания получила право на один день использовать образ футболиста в своей рекламе в регионе.

Согласно новому контракту с "Реалом", подписанному в конце 2016 года, зарплата Роналду составляет порядка 2 миллионов евро в месяц после уплаты налогов. Срок контракта истекает в 2021 году, когда футболисту исполнится 36 лет.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: