четверг, 17.08.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Двойник Головкина из Казахстана рассказал о себе и сходстве с GGG

четверг, 11.05.2017
Двойник Головкина из Казахстана рассказал о себе и сходстве с GGG

Двойником казахстанского боксера Геннадия Головкина, являющегося чемпионом мира по версиям WBA(Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе, оказался 24-летний житель Усть-Каменогорска Руслан Оспанов. В беседе с корреспондентом Vesti.kz молодой человек рассказал о том, как сходство с известным спортсменом влияет на его повседневную жизнь.

- Года два назад я приехал в Астану. Тогда люди начали говорить мне, что я похож на Головкина. Знакомые, коллеги - все отмечали это сходство. Бывали моменты, когда подходили в автобусе или на улице. Все спрашивали, являюсь ли я братом Головкина, - отметил Оспанов.

- А в чем, на Ваш взгляд, заключается сходство с Головкиным?

- Я ростом и весом одинаковый с ним. Люди говорят, когда я улыбаюсь, то я становлюсь похожим на него. Но в целом у него форма головы другая и некоторые черты отличаются. По характеру я спокойный и улыбчивый, как и Гена.

- А сами увлекаетесь боксом?

- Я не занимался боксом, если вы об этом (смеется). Около четырех лет практиковал боевое самбо. Сейчас для себя хожу в тренажерный зал. 

- Как сходство с Головкиным повлияло на повседневную жизнь?

- Да у меня все так же, как у всех. Живу в городе Усть-Каменогорск. Работаю программистом. У меня есть девушка. Нормально отношусь к сходству с Головкиным. С удовольствием смотрю бои, как он уверенно разбирается со своими соперниками. В этом году с нетерпением жду его поединка с "Канело". Думаю, он должен победить. Мне очень хотелось бы встретиться с ним, чтобы понять, насколько мы схожи. Он лучший, и на него нужно равняться! 

Напомним, более известным двойником Головкина является профессиональный боксер Бейсенби Насиоллаулы. Этнический казах, выступающий в Китае, владеет "молодежным" поясом WBC.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: