воскресенье, 22.01.2017
USD/KZT — 338.46EUR/KZT — 374.4RUR/KZT — 5.28
Спорт

Борец из Тараза уложил соперника на ковер необычным броском

понедельник, 09.01.2017
Борец из Тараза уложил соперника на ковер необычным броском

На соревнованиях по казакша курес в Таразе местный борец выполнил необычный бросок, положив на лопатки соперника из Астаны и добившись чистой победы. Видеозапись приема спортсмен опубликовал на своей странице в соцсети. На записи слышно, как зал бурно отреагировал на мастерски исполненное движение, сообщает Tengrinews.kz.

В интервью молодой человек сообщил, что зовут его Гарипуллаев Бахтан. Ему 22 года, выступает в весовой категории до 66 килограммов. Он чемпион Казахстана и мастер спорта. "Казахша курес занимаюсь пять лет. Тот поединок был за третье место на Кубке Федерации. Этот прием на соревнованиях применил впервые. Как такового названия у него нет, но перед этим я долго тренировался. Важно, чтобы соперник ни о чем не догадывался. В этом приеме главное - неожиданность", - рассказал борец.

По его словам, ближайшие соревнования по казакша курес должны состояться в марте этого года в Алматы. Бахтан надеется принять в них участие и, возможно, продемонстрировать на ковре коронную технику.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: