суббота, 20.01.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Определился знаменосец сборной Казахстана на Олимпиаде-2018 в Корее

вторник, 09.01.2018
Определился знаменосец сборной Казахстана на Олимпиаде-2018 в Корее

Сборная Казахстана определилась со знаменосцем на зимние Олимпийские игры-2018. Им станет шорт-трекист Абзал Ажгалиев - призер Кубков мира, Универсиады и Азиады, а также участник Олимпиады-2014, передает Vesti.kz.

"Хотелось бы особо остановиться на наших ребятах из сборной команды по шорт-треку. Они участвовали во всех лицензионных этапах кубка мира, показали достаточно хороший результат, завоевали десять лицензий. Планируется, что знаменосцем у нас будет спортсмен из шорт-трека, Абзал Ажгалиев. Это наш шорт-трекист, который в сборной Казахстана уже много лет. Мы надеемся и уверены в том, что это достаточно подходящая кандидатура для того, чтобы нести наше знамя на Олимпийских играх", - цитирует заместителя председателя Комитета по делам спорта и физической культуры МКС РК Серика Жарасбаева телеканал "Хабар".

Напомним, зимние Олимпийские игры пройдут в Пхенчхане с 9 по 25 февраля 2018 года. На сегодня у Казахстана 33 лицензии в четырех видах спорта: десять в биатлоне, десять в шорт-треке, три в фигурном катании и десять в конькобежном спорте. В планах завоевать свыше 50-ти лицензий в девяти видах спорта. 

Фото с сайта RuScating.com

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: