понедельник, 18.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Сборная Казахстана сыграла вничью с Азербайджаном

среда, 06.12.2017
Сборная Казахстана сыграла вничью с Азербайджаном

Состоялся заключительный матч национальной сборной Казахстана в иранском Исхафане, на международном турнире 4-х наций. В третьем матче сборная Казахстана упустила победу за минуту до окончания игры, сыграв вничью 3:3, сообщает корреспондент KazFootball.kz.

Азербайджан - Казахстан 3:3 (2:0)

Голы: Вассура 9 (1:0), Вассура 11 (2:0), Таку 25 (2:1), Лео 32 (2:2), Таку 36 (2:3), Ванела 39 (3:3)

Азербайджан: Хусейнли, Курдов – Винела, Эду, Фарзалиев (к), Габриэль, Хамзаев Атаев, Султанов, Човдаров, Вассура, Болинья, Маммадов

Казахстан: Игита, Шамро – Лео, Есенаманов, Дуглас, Турсагулов, Кнауб, Турегазин, Жаманкулов, Сулейменов (к), Першин, Таку, Акбаликов, Оразов

Судьи: Пурафшар, Закери (оба – Иран)

6 декабря 2017 г. Исфахан (Иран). "Нагш-е- Жахан".

Перед заключительным туром сборные Казахстана и Азербайджана имели по одному очку и при определенных обстоятельствах, могли занять второе место. Данныйматч имел не только турнирные подтексты. Сейчас главным тренером сборной Азербайджана работает экс-наставник сборной Казахстана Алесио, который вывел нашу сборную на Евро, и работал помощником Какау в «Кайрате». Также казахстанским болельщикам известен Болинья, экс-игрок "Тулпара". Также в заявке жанаозенского "Мунайши" был Вассура.

В связи с праздником и занятостью местного телевидения, организаторы назначили время данного матча в девять утра. Командам пришлось в семь утра уже выезжать на игру. Для матчей такого уровня, это наверное, уникальный случай. По сравнению со второй игрой, в стартовой пятерке произошла одна замена. Вместо Серика Жаманкулова, вышел Даурен Турсагулов. Также в стартовой пятерке вылши – Игита, Дуглас, Лео и Чингиз Есенаманов.

В первом тайме Алесио решил удивить своего визами и с пятой минуты начал играть с пятым полевым игроком, что привело к двум забитым голам. Автором обеих мячей стал Вассура.

Во втором тайме, на 25-й минуте блеснул Таку, который укротить тяжелый мяч, убрать защитника и перекинуть вратаря. А затем ошибкой азербайджанцев воспользовался Лео, поразивший пустые ворота. За четыре минуты до окончания игры Таку оформив дубль вывел Казахстан вперед, однако азербайджанцы сумели за минуту финальной сирены уйти от поражения, забив третий мяч – 3:3.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: