понедельник, 18.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Головкин и "Канело" согласовали дату реванша - СМИ

среда, 06.12.2017
Головкин и "Канело" согласовали дату реванша - СМИ

Команды чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) согласовали дату матча-реванша. Об этом сообщает Vesti.kz со ссылкой на Fox Deportes.

По информации издания, их второй поединок состоится в первые дни мая следующего года. Скорее всего, речь идет о 5 мая, когда отмечается мексиканский национальный праздник Синко де Майо.

Отмечается, что дело осталось только за представителям "Канело", которые должны подписать контракт на бой, чтобы официально объявить о нем. Ранее сообщалось, что у мексиканца на этой неделе ожидается встреча с его промоутерами.

В то же время место проведения реванша пока не определено. На право его принять претендуют сразу несколько площадок - AT&T Stadium в Далласе, Madison Square Garden в Нью-Йорке, а также T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где и состоялся первый бой между Головкиным и "Канело", завершившийся ничьей.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: