понедельник, 18.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Боец ММА Серик Батталов убил мужчину из-за автомобиля Lexus

вторник, 05.12.2017
Боец ММА Серик Батталов убил мужчину из-за автомобиля Lexus

Омский боец ММА Серик Батталов и его знакомый признаны виновными в жестоком убийстве владельца автомобиля Lexus. Мужчины связались с автовладельцем через объявление о продаже, в ходе тест-драйва завезли его в безлюдное место и убили. Тело жертвы убийцы вывезли в Новосибирскую область, где сожгли и закопали, сообщает Eurosport.ru.

В последствии Батталов завладел машиной и 2,2 млн рублей убитого. Автомобиль боец отдал знакомой, задержание которой позволило раскрыть дело.

«Благодаря проведенным следственным и поисковым мероприятиям была задержана знакомая обвиняемого, ехавшая на похищенном автомобиле Lexus GX460. Следователем автомобиль изъят и передан законным владельцам. В этот же день полицейскими при силовой поддержке бойцов СОБРа управления Росгвардии по Омской области был задержан по месту жительства судимый в 2015 году по статье УК РФ «причинение тяжкого вреда здоровью» Батталов», – говорится в сообщении следственного комитета.

Проходящему по статье «причинение тяжкого вреда здоровью» предусмотрено от 2 до 8 лет лишения свободы.

Фото: omskinform.ru

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: