воскресенье, 19.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Спортсменка из Кокшетау завоевала «бронзу» Чемпионат Азии по боксу

вторник, 14.11.2017
Спортсменка из Кокшетау завоевала «бронзу» Чемпионат Азии по боксу

Молдир Базарбаева из Кокшетау поднялась на третью ступеньку пьедестала почетаЧемпионата Азии по боксу, сообщает arnapress.kz со ссылкой на пресс-секретаря управления физической культуры и спорта Акмолинской области Махаббат Большину.

В городе Хошимин (Вьетнам) завершился Чемпионат Азии по боксу среди женщин, который собрал представительниц 21 страны. В нем приняли участие десять казахстанок. Девушки выступили во всех весовых категориях.

Молдир Базарбаева из Кокшетау, выступая в весе 81 кг., принесла в копилку команды сборной Казахстана бронзовую медаль. Ее тренируют Александр Высоцкий и Ерлан Газизов.

Еще одна спортсменка из Акмолинской области выступила на Чемпионате. Дина Жоламан (до 54 кг.), проиграла в первом бою представительнице Северной Корее, тем самым выбыла из соревнований.

В итоге, команда Казахстана завоевал одну золотую, одну серебряную и четыре бронзовые награды. В общекомандном зачёте заняли четвертое место. Первое место у спортсменок из Китая, второе место представительницы Вьетнама, замыкают тройку лидеров боксеры из Индии.

Как отметили в Школе высшего спортивного мастерства Акмолинской области, на Чемпионат Азии по боксу был приглашен судья международной категории AIBA Ерлан Газизов из Кокшетау.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: