воскресенье, 19.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Билли Джо Сондерс признал Геннадия Головкина настоящим великим боксером

вторник, 14.11.2017
Билли Джо Сондерс признал Геннадия Головкина настоящим великим боксером

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британский боксер Билли Джо Сондерс (25-0, 12 КО) в интервью Fighthype.com неожиданно похвалил казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе, передает Vesti.kz.

"Головкин - хороший парень, он делает отличные вещи для всего бокса. Он - настоящий великий боксер", - сказал Сондерс.

При этом британец не раз заявлял о готовности встретиться с GGG и даже вызвал его на объединительный бой. Также Сондерс отмечал, что хочет побить Головкина сейчас, поскольку опасается, что потом такой шанс ему может уже не предоставиться.

Отметим, что пояс WBO - единственный, которого не достает в коллекции Головкина для звания абсолютного чемпиона мира в среднем весе.

16 декабря на арене Place Bell в Лавале (Канада) Сондерсу предстоит провести защиту титула. Его соперником будет экс-чемпион мира по версии IBF в среднем весе канадец Давид Лемье (38-3, 33 КО), который в 2015 году досрочно проиграл Головкину. Бой будет транслироваться на телеканале НВО.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: