воскресенье, 19.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Казахстанка стала обладательницей "золота" Чемпионата Азии по рукопашному бою

вторник, 14.11.2017
Казахстанка стала обладательницей "золота" Чемпионата Азии по рукопашному бою

Акмолинские бойцы на Чемпионате Азии по рукопашному бою завоевали одну золотую, одну серебряную и две бронзовые награды, сообщает arnapress.kz со ссылкой на пресс-секретаря управления физической культуры и спорта Акмолинской области Махаббат Большину.

В Ташкенте завершился Чемпионат Азии среди мужчин и женщин по рукопашному бою, в котором приняли участие спортсмены из более двадцати стран.

В ходе поединков отличную подготовку продемонстрировали акмолинские мастера единоборств.

Регина Максимова в весовой категории 65кг., проведя три боя, доказала, что является сильнейшей, завоевав единственную золотую медаль из представителей сборной Казахстана. Она тренируется в специализированной детско-юношеской спортивной школе под руководством Аслана Зейнуллаева.

Также, воспитанницы СДЮСШ Алина Зылгарова в весе 45 кг. после трех боев завоевала серебряную награду. А Гульнур Мырзатаева в весовой категории 50 кг. заняла третье место. Их тренирует Дархан Касымов.

Неплохой результат показал спортсмен Школы высшего спортивного мастерства Даурен Назаров, который провел два боя в весе 65 кг. и стал серебряным призером. Немного не хватило Ергали Наханову (60кг.). Он в первом же бою проиграл. Мереке Джусупов и Жаслан Жантасов тренируют ребят.

В целом казахстанцы на Чемпионате Азии по рукопашному бою завоевали одну золотую, шесть серебряных и пять бронзовых медалей.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: