воскресенье, 19.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Юношеская сборная Казахстана победила Уэльс в отборе на ЕВРО-2018

вторник, 14.11.2017
Юношеская сборная Казахстана победила Уэльс в отборе на ЕВРО-2018

В заключительном матче отборочного раунда чемпионата Европы-2018 юношеская сборная Казахстана до 19 лет встречалась с командой Уэльса, пишет Sports.kz.

Валлийцам удался быстрый гол, на 11-й минуте отметился Джеймс Спрус, после этого главный тренер казахстанцев провел две замены, в итоге на второй компенсированной минуте первой половины Мади Жакипбаев уровнял шансы на успех. После перерыва шла обоюдоострая и довольно нервная борьба, в итоге на 65-й минуте покинул полу Спрус, казахстанцам выпал хороший шанс взять три очка. Много времени не понадобилось, Жакипбаев оформил дубль, затем отметился Жанали Пайруз, с пенальти счет сократил Лиам Каллен, Жакипбаев на последней минуте не сумел реализовать удар с «точки». 3:2 — победа Казахстана U-19.

Таким образом, у Казахстана стало 4 очка, он на третьем месте турнирной таблицы, и имеет небольшие шансы на выход элитный раунд, как одна из двух лучших команд занявших третьи места с наивысшим рейтингом.

Казахстан U-19 — Уэльс U-19 3:2 (1:1)

Голы: Спрус 11 (0:1), Жакипбаев 45+2 (1:1), Жакипбаев 69 (2:1), Пайруз 76 (3:1), Каллен с пенальти 82 (3:2)

Нереализованный пенальти: Жакипбаев 90+5 

Предупреждения: Астанов 38, Скворцов 43, Турсынбай 60, Жакипбаев 72, Орал 80 — Спрус 15, Сесс-Дейвис 51, Левитт 80, Пжибек 90+5

Удаление: Спрус 65

Казахстан U-19: Устименко, Нурдалиев, Батырханов, Суюнов (Астанов 28), Орал, Кан (Совет 68), Аманжолов, Скворцов (Пайруз 45+1), Турсынбай, Жакипбаев, Сагнаев

Уэльс U-19: Пжибек, Кларк, Уильямс (Муни 85), Каллен, Спрус, Левитт, Эванс (Турай 60), Сесс-Дейвис, Боденем, Барроус (Спенс 76), Купер

Главный судья: Деян Якимовски (Македония), 13 ноября. Манавгат. Арслан Зеки Демирджи. 

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: