воскресенье, 19.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Еще один футболист покинул алматинский «Кайрат»

понедельник, 13.11.2017
Еще один футболист покинул алматинский «Кайрат»

Сербский защитник «Кайрата» Жарко Маркович покинул алматинский клуб, договор был расторгнут по соглашению сторон, сообщает Zakon.kz.

«Спасибо всем фанатам и большой семье ФК «Кайрат» для незабываемых 4 года. Навсегда останетесь в моем сердце! Ухожу с тяжелым сердцем, но всегда с радостью буду вспоминать "ФК Кайрат" и Алматы. До скорой встречи! Вперед Кайрат, алга Кайрат!» - написал Маркович в instagram.

Защитник присоединился к «Кайрату» в сезоне 2014 года и завоевал вместе с командой серебряные, бронзовые медали чемпионата Казахстана, Суперкубок и Кубок страны. В составе алматинского клуба Жарко провёл 109 матчей и 9 раз отличился голами.

«ФК «Кайрат» благодарит Жарко за успешно проделанную работу и желает дальнейших спортивных успехов в карьере», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте клуба.

Ранее с командой и болельщиками попрощался ивуарийский нападающий Жерар Гоу. 

Фото: prosports.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: