воскресенье, 19.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Открытый турнир по художественной гимнастике прошел в Астане

понедельник, 13.11.2017
Открытый турнир по художественной гимнастике прошел в Астане

В столице прошел открытый турнир по художественной гимнастике «Cinderella Cup», сообщает 24.kz.

В нем приняли участие свыше 230 спортсменок из Казахстана и соседнего Кыргызстана. В программе соревнований владение мячом, булавами, лентами и обручем.

Отметим, что инициатором турнира стала чемпионка Азии и участница олимпиады в Лондоне Анна Алябьева. За главное судейство открытого турнира отвечала десятикратная чемпионка мира Ольга Капранова. Примечательно, что призовых мест было не три, а целых шесть.

По задумке членов оргкомитета, турнир должен был пройти в формате волшебной сказки, в итоге звания «Мисс Cinderella Cup» была удостоена 13-летняя Жанель Жадайбаева.

Жанель Жадайбаева, победительница открытого турнира:

- Я благодарю своих тренеров и наставников. Это их заслуга. Отдельное спасибо организаторам турнира. Я выступала во всех четырех видах. Еще есть, над чем работать и куда стремиться.

Ольга Капранова, главный судья турнира:

- Мне очень понравился турнир. Я с удовольствием сюда приехала. Мы с Анной знакомы с детства. Мы тренировались вместе. И поэтому, когда она меня пригласила, я долго не думала. Сразу согласилась и получила огромное удовольствие от турнира. Даже не хочется уезжать. 

Фото: star.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: