воскресенье, 19.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Лучший полицейский Нью-Йорка из Казахстана нокаутом одержал 13-ю победу на профи-ринге

понедельник, 13.11.2017
Лучший полицейский Нью-Йорка из Казахстана нокаутом одержал 13-ю победу на профи-ринге

Уроженец Казахстана Димаш Ниязов (12-0-3, 5 КО) принял участие в вечере бокса Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО) — Луис Ариас (18-0, 9 КО) в Юниондейле (США, штат Нью-Йорк), сообщает Sports.kz.

Его соперником по шестираундовому бою в легком весе был американец Агустин Маурас (6-3-3, 3 КО). Поединок завершился победой Ниязова техническим нокаутом в пятом раунде.

Таким образом, для Димаша эта победа стала уже 13-й в профессионалах (поражений он по-прежнему пока не имеет). Маурас проиграл в четвертый раз в карьере. 

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: