воскресенье, 19.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Юные футболисты "Астаны" поучаствовали в мастер-классе от чемпиона мира Карлоса Пуйоля

пятница, 10.11.2017
Юные футболисты "Астаны" поучаствовали в мастер-классе от чемпиона мира Карлоса Пуйоля

Команда "Астаны" из игроков 2002 года рождения поучаствовала в мастер-классе от чемпиона мира и Европы Карлоса Пуйоля, сообщается на официальном сайте клуба.

Команда футбольного центра «Астана» 2002 года рождения завершила участие в международном турнире в Ташкенте.

В эти же сроки в столицу Узбекистана прилетел экс-защитник «Барселоны» и сборной Испании Карлос Пуйоль, который провел серию мастер-классов, в том числе и для участников турнира.

Что касается соревновательной части, то вчера «Астана» проиграла клубу «Академия» (Ташкент) со счетом 4:2. Голами отметились Байжан Медельхан и Руслан Киргетов.

Таким образом, к финальному дню «Академия» и «Астана» подошли с идентичными показателями, и в последний день обе команды одержали победу. Подопечные Владимира Глевича и Александра Лисина обыграли своего соперника со счетом 3:0, голы забили Юрий Аханов, Руслан Киргетов и Байжан Медельхан.

Но по разнице мячей игроки из Казахстана уступили в один мяч, и таким образом, заняли второе место на турнире. А форвард команды Руслан Киргетов был признан лучшим бомбардиром турнира.

Фото: fca.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: