воскресенье, 22.10.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Стали известны дата следующего боя Ивана Дычко в профи и его соперник

четверг, 12.10.2017
Стали известны дата следующего боя Ивана Дычко в профи и его соперник

Уже в эту пятницу казахстанский боксер Иван Дычко проведет свой второй поединок на профессиональном ринге. О том, с кем и где пройдет данный бой, корреспонденту Sports.kz рассказал менеджер нашего земляка Зия Алиев.

— Так как первый свой бой Иван завершил довольно быстро, было принято решение организовать его следующий поединок немного раньше — передвинуть дату его проведения с 28 октября на 13-е. Поначалу были проблемы с поиском будущего соперника, но потом все благополучно решилось. Трудности, возникшие с поиском визави, связаны с тем, что несколько намеченных изначально вариантов сорвались в последний момент. В итоге следующий свой поединок Иван проведет 13 октября, а встретиться ему предстоит с американским боксером Родригесом Кэйдом, у которого это будет дебютный бой на профессиональном ринге. Родригес Кэйд является довольно хорошим панчером, а представляет он промоутерскую компанию All Star Boxing. Формат поединка планируется из шести раундов, но, возможно, будет изменение на четыре. Это уже чуть позже решит комиссия по проведению боксерского вечера. Сам бой состоится на арене Friday Night at A La Carte Event Pavilion в городе Тампа, штат Флорида, — сказал менеджер казахстанского боксера. 

Фото: vesti.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: