воскресенье, 22.10.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Знаменитый баскетболист Шакил О’Нил выложил видео из Актау

четверг, 12.10.2017
Знаменитый баскетболист Шакил О’Нил выложил видео из Актау

Американский баскетболист опубликовал в своем Instagram видео с Aktau Open Fest. На видео запечатлена неудачная попытка баскетболиста из команды «Герои площадок» («Heroes Of The Courts») забить мяч сверху во время Aktau Open Fest в 2014 году, сообщает "Лада".

В подписи к видео Шакил О’Нил анонсировал начало нового сезона Shaqtin' a Fool - рубрики в телепередаче Inside the NBA. В Shaqtin' a Fool собирают самые курьезные баскетбольные моменты. Отметим, что видео из Актау сначала опубликовал украинский стритболист Илья Кроха, затем американское издание Complex, а уже потом оно появилось в Instagram легендарного баскетболиста. 

«Герои площадок» выступали на Aktau Open Fest в 2014 году. Полное видео их прыжков доступно по ссылке. Напомним, в этом году от проведения Aktau Open Fest было решено отказаться.

Шакил О’Нил — американский баскетболист, а также актёр. Олимпийский чемпион (1996 год), чемпион мира 1994 года, четырехкратный чемпион NBA. Внесён в список 50 лучших игроков в истории NBA. Сейчас Шакил О’Нил работает телеведущим и комментатором на спортивном телеканале TNT. Член баскетбольного Зала славы с 2016 года. Его рост - два метра 16 сантиметров.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: