вторник, 24.10.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Борец из Кокшетау завоевал «бронзу» на чемпионате мира по борьбе среди ветеранов в Болгарии

четверг, 12.10.2017
Борец из Кокшетау завоевал «бронзу» на чемпионате мира по борьбе среди ветеранов в Болгарии

Мухтар Усин из Кокшетау, директор областной специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва №1, вошел в тройку сильнейших Чемпионата мира по спортивной борьбе среди ветеранов, сообщает arnapress.kz со ссылкой на пресс-секретаря Управления физической культуры и спорта Акмолинской области Махаббат Большину.

В болгарском городе Пловдив стартовал Чемпионат мира по спортивной борьбе среди ветеранов.

На трех коврах UWW спортивного зала «Kolodrum» определят сильнейших в пяти весовых категориях, это вольный и греко-римский стиль: 55-62, 70, 78, 88, 100, 100-130 кг. И соответственно в пяти возрастных групп: А, B, C, D, E.

Четверо борцов из Акмолинской области вошли в сборную Казахстана.

Мухтар Усин из Кокшетау, боролся в состязаниях среди спортсменов весовой категории 70 кг.по греко-римской борьбе. Первую схватку с иранцем выиграл по баллам 4-1. В полуфинале проиграл пятикратному чемпиону мира Христову Георгию из Франции 1-3. За третье место боролся с хозяином ковра болгарином. Мухтар Кадырбекович выиграл с минимальным счетом 1-0.

«Все удивились... Как можно было выиграть у хозяина ковра с перевесом в один балл. Я стал третьим. Это была самая тяжелая медаль для меня за три Чемпионата мира...», - делится М.Усин.

Чемпионат мира по спортивной борьбе среди ветеранов продлится до 15 октября

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: