воскресенье, 22.10.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Велокоманда «Астана» принимает участие в многодневке «Тур Турции»

четверг, 12.10.2017
Велокоманда «Астана» принимает участие в многодневке «Тур Турции»

На побережье Средиземного моря стартовала многодневка «Тур Турции», сообщает 24.kz.

Продолжительность второго этапа составит 206 километров, а вот финиш пройдет в турецкой Фетхие.

В Аланьи стартовала ежегодная профессиональная гонка «Президентский Тур Турции». Гонщики проехали 176,7 км вдоль побережья Средиземного моря по маршруту Аланья – Кемер. Впервые гонка пройдет в статусе мирового тура. Из шести этапов – два со среднегорным рельефом. Общая протяженность дистанции составит около 1000 км. На старт вышли 13 команд, в числе которых и Astana Pro Team.

Дмитрий Седун, спортдиректор велокоманды «Астана»:

- У нас, как всегда, амбиции. Будем стараться показать максимальный результат как команда. Будем пробовать каждый день, начиная с сегодняшнего. И посмотрим, как мы сможем эту гонку провести. Амбиции есть и на генеральную классификацию, и на командный зачет. Дорога покажет, и победит сильнейший.

Итальянский спринтер «Астаны» Риккардо Минали финишировал на 6-й позиции. Победу же одержал другой итальянец – Сэм Беннет. Примерно за 1,5 км до финиша Йеспер Хансен и Сергей Чернецкий попали в завал. К счастью, они не получили серьезных травм и смогут продолжить гонку. Накануне стало известно, что «Астана» продлила контракт с Дмитрием Груздевым.

Дмитрий Груздев, велогонщик команды «Астана»:

- Обычно такие этапы заканчиваются тоже спринтом, но гонка немного такая, не как обычно. Если уедет очень сильный отрыв, его не догонят.

Продолжительность второго этапа «Тура Турции» составит 206 км. Финиш пройдет в Фетхие.

Авторы: Лариса Гречихина, Ермұхамед Мәулен, Айбар Рысдәулет

Фото: astanaproteam.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: