воскресенье, 22.10.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Защитник алматинского "Кайрата" Ахметов дисквалифицирован на 7 матчей за брань в адрес судьи

среда, 11.10.2017
Защитник алматинского "Кайрата" Ахметов дисквалифицирован на 7 матчей за брань в адрес судьи

Защитник алматинского "Кайрата" Елдос Ахметов дисквалифицирован на семь матчей за нецензурные выражения в адрес судьи, информирует Vesti.kz со ссылкой на ФФК.

Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет по итогам рассмотрения эпизода, произошедшего в матче 29-го тура "Иртыш" - "Кайрат" (1:1).

В той встрече, прошедшей 30 сентября в Павлодаре, уже в компенсированное к первому тайму время Ахметов за отмашку рукой получил желтую карточку. Однако спустя некоторое время главный арбитр показал игроку красную. Директор Департамента судейства и инспектирования Федерации футбола Казахстана Николай Левников признал действия судьи оправданными.

"В соответствии со статьей 118 ДР ФФК дисквалифицировать игрока команды "Кайрат" Е. Ахметова на  семь матчей за нецензурные выражения, допущенные игроком в адрес официального лица матча. Сроком начала дисквалификации Е. Ахметова определить 01 октября 2017 года", - говорится в сообщении.

Кроме того, к главному тренеру "Кайрата" Карлосу Ферреру были применены санкции в виде "штрафа в размере 150 000 (сто пятьдесят тысяч) тенге" за неоднократный выход во время матча за пределы технической зоны без разрешения судьи.

Фото: ФК "Кайрат"

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: