воскресенье, 17.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Месси сумасшедшим хет-триком вывел Аргентину на ЧМ-2018 в России

среда, 11.10.2017
Месси сумасшедшим хет-триком вывел Аргентину на ЧМ-2018 в России

В решающем матче последнего тура отборочного турнира в Южной Америке аргентинцы в гостях победили Эквадор — 3:1, а Чили и США остаются без поездки в Россию, сообщает Life.ru.

Началась игра в Кито для "альбиселесте" как нельзя хуже. Уже на 38-й секунде встречи аргентинцы отдалились от чемпионата мира в России после эффектного гола Ромарио Ибарры.

В воздухе запахло жареным — перед Месси замаячила реальная перспектива остаться без мундиаля и практически разрушить свою карьеру за сборную. Но на то он и Месси, чтобы спасать отечество. Уже на 12-й минуте Лео разыграл красивую "двоечку" с Анхелем ди Мария и сравнял счёт.

А уже на 18-й минуте индивидуальные действия Месси принесли Аргентине лидерство в счёте.

Во втором тайме футболист "Барселоны" невероятным по красоте "парашютом" окончательно снял вопрос о победителе. Чем вызвал примерно такую реакцию поклонников по всему миру. Аргентинские соцсети буквально сошли с ума, выдохнув после многомесячного напряжения, ему посвящали песни и рукоплескали стадионы, на которых показывали игру на больших экранах.

Команда Хорхе Сампаоли напрямую выходит на чемпионат мира по футболу в России вместе с Уругваем и Колумбией. Перу выходит в стыковые матчи на Новую Зеландию, и для посланников страны киви это вполне себе приемлемый соперник, с которым можно бороться.

А вот сборная Чили, поразившая россиян своим болением на Кубке конфедераций, больше нас тревожить не будет. Она осталась на 6-м месте в турнирной таблице.

Кроме того, окончательно определился состав участников чемпионата мира от Северной и Центральной Америки. Впервые с 1986 года мундиаль пропустит сборная США, уступившая в последнем туре Тринидаду и Тобаго (1:2). А вот Панама и Гондурас благодаря волевым победам над Коста-Рикой (2:1) и Мексикой (3:2) соответственно "звёздно-полосатых" опередили. Панама уже гарантировала себе попадание на турнир, Гондурас сыграет в стыках с Австралией.

Чемпионат мира. Отборочный турнир (Южная Америка)

Эквадор — Аргентина — 1:3 (1:2)

Голы: Ибарра, 1 (1:0). Месси, 12 (1:1), 18 (1:2), 62 (1:3).

Другие результаты дня:

Бразилия — Чили — 3:0

Парагвай — Венесуэла — 0:1

Перу — Колумбия — 1:1

Уругвай — Боливия — 4:2

Турнирное положение:

1. Бразилия — 41 очко

2. Уругвай — 31

3. Аргентина — 28

4. Колумбия — 27

5. Перу — 26 (разница мячей 27–26)

6. Чили — 26 (26–27)

7. Парагвай — 24

8. Эквадор — 20

9. Боливия — 14

10. Венесуэла — 12

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: