воскресенье, 17.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Почему WBC решил назначить незамедлительный реванш между Головкиным и "Канело"

вторник, 10.10.2017
Почему WBC решил назначить незамедлительный реванш между Головкиным и "Канело"

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман назвал причины, по которым они решили назначить незамедлительный реванш между чемпионом организации в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Об этом сообщает Vesti.kz со ссылкой на BoxingScene.com.

"Реванш должен состояться по множеству причин. Прежде всего, весь мир требует реванша. Во-вторых, второго поединка жаждут сами бойцы, о чем они публично сообщили после первого боя. Именно поэтому мы приняли решение назначить незамедлительный реванш", - сказал Сулейман.

В начале октября на 55-й конвенции WBC в Баку Сулейман объявил, что комитет Совета принял решение назначить безотлагательный матч-реванш между Головкиным и Альваресом. Промоутер казахстанца Том Леффлер заявил, что второй поединок с мексиканцем является их приоритетом, хотя у них есть и запасные варианты.

Напомним, первый поединок Головкина и "Канело" состоялся 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (Невада, США) и завершился ничьей. Этот результат помог казахстанцу защитить титулы WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, но прервал его серию из 37 побед подряд.

Их второй бой ожидается весной 2018 года. Причем тренер GGG Абель Санчес даже проговорился о том, что реванш планируется на праздник Синко Де Майо, который отмечается 5 мая.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: