воскресенье, 22.10.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Казахстанец стал стал Чемпионом мира по қазақ күресі в Минске

вторник, 10.10.2017
Казахстанец стал стал Чемпионом мира по қазақ күресі в Минске

В Минске завершился Чемпионат мира по қазақ күресі. Чемпионом мира в весовой категории свыше 100 килограмм стал спортсмен ЦСКА МО РК Талгат Амренов. В финальной схватке он победил белорусского спортсмена, сообщает пресс-служба Министерства обороны РК.

На VII чемпионате мира по қазақ күресі медали разыгрывались по пяти весовым категориям. Участие в состязаниях приняли сильнейшие палуаны из 26 стран мира.

«Я провел четыре схватки со спортсменами из Армении, Китая, Нидерландов и Беларуси, каждая из которых была непростой, все палуаны были решительно настроены на победу. Для меня большая честь одержать победу, буду продолжать тренироваться в таком же ритме, впереди много задач, которые необходимо выполнить», - поделился после финального поединка спортсмен ЦСКА Талгат Амренов.

Фото: МО РК

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: