воскресенье, 22.10.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Куат «Найман» Хамитов: Главная проблема футболистов в том, что они играют ради денег

вторник, 10.10.2017
Куат «Найман» Хамитов: Главная проблема футболистов в том, что они играют ради денег

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат «Найман» Хамитов прокомментировал выступление сборной Казахстана в отборочном раунде чемпионата мира-2018, сообщает корреспондент Zakon.kz.

«Футбол это не наш вид спорта. Тот, кто не понял это сегодня, не поймет никогда. Нашим людям надо заняться делом, а не смотреть финал Лиги Чемпионов и думать, что наша сборная, когда-нибудь там сыграет. Это мечта дурака, которая, увы, никогда не сбудется.

Что мешает нашим футболистам сегодня, так это то, что 10 лет назад не было «Наймана», который сказал бы давайте закроем футбол в Казахстане. Давайте будем $150 млн выделяемых на футбол, направлять на развитие детского спорта, строительство инфраструктуры. Перестанем бросать деньги на ветер, перестанем платить футболистам огромные зарплаты, а будем оценивать их труд по реальным заслугам.

Главная проблема отечественных футболистов в том, что они играют ради денег, а не ради чести. Сборная Казахстана по футболу, откровенно говоря, провалила отборочный на чемпионат мира турнир. Если после этого провала всех футболистов не отправят на пенсию, то я не знаю…», - сказал Хамитов.

Напомним, сборной Казахстана не удалось пройти отборочный этап чемпионата мира-2018. Отечественные футболисты заняли последнее места в турнирной таблицы группы Е, не выиграв ни одной игры.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: