понедельник, 20.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

На Азиатские игры в Ашхабад отправится второй состав сборной РК по тяжелой атлетике

среда, 13.09.2017
На Азиатские игры в Ашхабад отправится второй состав сборной РК по тяжелой атлетике

С 17 по 27 сентября в Ашхабаде пройдут V Азиатские Игры в закрытых помещениях. В соревнованиях по тяжелой атлетике будут разыгрываться 16 комплектов медалей в восьми весовых категориях, передает Zakon.kz.

В состав женской сборной вошли Сауле Садуакасова (до 58 кг), Асем Садыкова (до 63 кг), Анжела Чалкарова (до 69 кг), Валерия Дежнина (до 75 кг), Александра Аборнева (90+ кг). В состав мужской Игорь Сон (до 56 кг), Михаил Макеев (до 77 кг), Семен Линдер (до 85 кг), Иван Голушко (до 94 кг), Ибрагим Берсанов (до 105 кг), Селимхан Абубакаров (105+ кг).

«На Азиатские Игры в Ашхабад едет второй состав Сборной, в то время как первый готовится к предстоящему Чемпионату Мира в США. Наша задача достойно выступить на этих Играх, показать свой потенциал, почувствовать помост, так как кто-то впервые принимает участие в международном старте, а у кого-то был большой перерыв ввиду травмы. Посмотрим, на что способна наша молодая спортсменка Анжела Чалкарова, которая отлично показывает себя на республиканских первенствах. Также хотим «в бою» посмотреть нашего тяжеловеса Селимхана Абубакарова, у которого будут достаточно сильные соперники на этом турнире. Из опытных — это Берсанов и Аборнева, но последняя после травмы. В целом организаторы заявили более 60 стран-участниц, поэтому, думаю, старт будет интересным», - отметил главный тренер НСК Юрий Мельников.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: