вторник, 26.09.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Чемпионке мира по боксу Фирузе Шариповой подарили квартиру

среда, 13.09.2017
Чемпионке мира по боксу Фирузе Шариповой подарили квартиру

Сегодня аким Жамбылской области Карим Кокрекбаев встретился с первой профессиональной боксершей Казахстана, ставшей недавно чемпионкой мира в легком весе по версиям WIBA и WBU Фирузой Шариповой, передает пресс-служба акима Жамбылской области.

В ходе встречи глава региона поздравил ее с очередной победой в профессиональной карьере.

- Я от всего сердца желаю Вам крепкого здоровья и новых побед на профессиональном ринге. Пусть удача сопутствует Вам всегда. Мы очень гордимся Вами и искренне радуемся Вашим достижениям. Успехов! – сказал Карим Кокрекбаев и вручил спортсменке ключи от двухкомнатной квартиры в городе Таразе.

Фируза Шарипова в свою очередь поблагодарила главу региона за теплый прием и заверила, что продолжит работать над собой и радовать своих болельщиков новыми победами.

Кроме того, аким области отметил заслуги жамбылских спортсменов, чемпионов и тренеров, которые проводят огромную работу в воспитании патриотического духа среди подрастающего поколения.

Необходимо отметить, что сегодня в Жамбылской области действуют 2026 объектов спорта, в которых занимаются более 20 тысяч спортсменов. Только в текущем году на развитие спорта было выделено 8,8 млрд.тенге. Начато строительство 5 новых объектов на сумму 2,1 млрд. тенге, которые будут сданы в эксплуатацию в 2018 году.

Фото: Пресс-служба акима Жамбылской области

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: