понедельник, 20.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Промоутер Головкина объяснил ситуацию вокруг титула WBC в бою с "Канело"

среда, 13.09.2017
Промоутер Головкина объяснил ситуацию вокруг титула WBC в бою с "Канело"

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF  и IBO в среднем весе казахстанского боксера Геннадия ГоловкинаТом Леффлер объяснил ситуацию вокруг титула Всемирного боксерского совета (WBC) в бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, передают Vesti.kz.

Стоит отметить, что в предстоящем бою 35-летний Головкин будет защищать все четыре титула чемпиона мира в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Из-за конфликта с организацией 27-летний Альварес не претендует на пояс WBC, но сам выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира и специальный пояс WBC.

Леффлер подтвердил ранее озвученную информацию о том, что Головкин выставит на кон чемпионский титул по версии WBC. "Подтверждаю, Геннадий выставит на кон все четыре титулы. Так получилось, что "Канело" не претендует на титул по версии WBC. Это значит, что в случае поражения Головкина, титул по версии WBC станет вакантным", - приводит слова Леффлера vRINGe.com.

Промоутер казахстанца, ссылаясь на правила WBC, утверждает, что Головкин обязан выставить титул на кон. "Таковы правила организации. Геннадий вынужден защитить титул, ведь он дерется в чемпионском поединке в лимите среднего веса. Если бы поединок проходил в договорной весовой категории, тогда у него была бы возможность не ставить титул на кон".

Напомним, что поединок станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. По времени Астаны он состоится уже утром 17 сентября, то есть в воскресенье. О том, во сколько и где посмотреть прямую трансляцию это вечера бокса, можно узнать здесь. А с точным временем начала боя можно ознакомиться в этой новости.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: