понедельник, 20.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

В СКО чествовали победителя Всемирной Универсиады-2017 Айдара Казова

среда, 13.09.2017
В СКО чествовали победителя Всемирной Универсиады-2017 Айдара Казова

Аким Северо-Казахстанской области Кумар Аксакалов встретился с победителем 29-ой летней Всемирной Универсиады, тяжелоатлетом Айдаром Казовым, сообщает arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу акима СКО. 

В этом году традиционное соревнование проходило в городе Тайбей Китайской Народной Республики.

Открывая встречу, глава региона отметил, что сегодня в области ведется усиленная работа по развитию спорта.

«Северо-Казахстанскую область в составе сборной Казахстана на летней Универсиаде представляли 3 спортсмена - тяжелоатлет Айдар Казов, а также легкоатлеты Михаил Литвин и Екатерина Эктова. Радостным событием для всех североказахстанцев стала золотая медаль нашего земляка - Айдара Казова. Его победа пополнила копилку медалей сборной Казахстана, внесла большой вклад в формирование позитивного имиджа нашего государства и стала ярким примером для подрастающего поколения», - подчеркнул Кумар Аксакалов.

Поздравили спортсмена также ветераны спорта Темиртас Альжанов и Виктор Бондаренко. Они пожелали Айдару высоких спортивных результатов и побед на международных аренах.

За высокие спортивные результаты и победу на 29-ой летней Всемирной Универсиаде аким области вручил Айдару Казову Почетную грамоту и денежное вознаграждение.

«Вся поддержка, которая нам оказывается очень ощущается за границей. В дальнейшем у меня в планах Чемпионат мира. Надеюсь, я оправдаю ваше доверие. Буду упорно трудиться, стараться, чтобы добиться еще высоких достижений», - сказал Айдар Казов.

Кроме этого, был отмечен труд старшего тренера Северо-Казахстанской области по тяжелой атлетике - первого тренера Айдара Казова Эрика Алибаева. Глава региона Кумар Аксакалов вручил наставнику победителя Благодарственное письмо и денежное вознаграждение.

 

 

 

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: