вторник, 26.09.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Фехтовальщики из Семея завоевали титул Чемпионов Казахстана

вторник, 12.09.2017
Фехтовальщики из Семея завоевали титул Чемпионов Казахстана

На прошедшем в минувшие выходные Чемпионате Казахстана по фехтованию среди спортсменов до 23 лет достойно выступили фехтовальщики из Семея, передает arnapress.kz.

В личном первенстве у юношей Чемпионом стал Мастер спорта Тамирлан Калиев из Семея. Серебро в копилку семейчан принес Мастер спорта Никита Пономарев. А обладателями бронзовых медалей Чемпионата стали Ниязбек Сафинов (Семей) и Бахрам Мамурзаев (Шымкент).

Личные состязания девушек-рапиристок принесли серебрянную медаль семейчанке Кульжан Тусупбековой, которая в напряженном бою уступила более опытной спортсменке из Алматы Кристине Проводниковой. На 3 месте – Мастер спорта международного класса Карина Каримова (ЮКО) и Мастер спорта Аяулы Утеуленова (Семей).

Командные поединки, как среди девушек, так и среди юношей, принесли сборной из Семея золотые награды Чемпионата Казахстана.

"Я очень рад, что сегодня наша команда стала абсолютным чемпионом Казахстана. Поздравляю наших спортсменов, мы все гордимся ими!" – сказал главный тренер сборной по фехтованию Павел Михайлович Гурский.

По итогам Чемпионата Казахстана в сборную страны включены спортсменки из Семея Кульжан Тусупбекова и Аяулы Утеуленова, которые примут участие в этапе Кубка Мира среди юниоров в Румынии и Германии в октябре этого года.

А фехтовальщики Никита Пономарев и Ниязбек Сафинов отправятся на Кубок Мира, который через месяц пройдет в Таиланде.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: