вторник, 26.09.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Акмолинец завоевал «золото» чемпионата Азии по жиму лежа на Филиппинах

вторник, 12.09.2017
Акмолинец завоевал «золото» чемпионата Азии по жиму лежа на Филиппинах

На проходящем в городе Кессон (Филиппины) чемпионате Азии по жиму лежа кокшетауский атлет Илья Кирилловский занял первое место, сообщает arnapress.kz со ссылкой на Большину Махаббат, пресс-секретаря Управления физической культуры и спорта Акмолинской области.

На чемпионате Азии по жиму лежа, в филиппинском городе Кессон, акмолинские пауэрлифтеры продолжают радовать своих болельщиков.

Вслед за Сергеем Вайгантом, Илья Кирилловский выиграл золотую медаль в весовой категории до 66 кг. Далеко оставил позади всех соперников. А Александр Супронков завоевал «серебро» среди взрослых в весе до 83 кг. Также оба спортсмена смогли поднять вес, который соответствует нормативу «Мастер спорта международного класса».

На чемпионате, где принимают участие спортсмены из более 20 стран, честь Акмолинской области защищают пять атлетов.

 

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: