вторник, 26.09.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Санчес отметил преданность Головкина боксу на фоне рождения дочери и исключил поражение от "Канело"

понедельник, 11.09.2017
Санчес отметил преданность Головкина боксу на фоне рождения дочери и исключил поражение от "Канело"

Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), считает, что рождение второго ребенка не окажет влияния на его подопечного в предстоящем бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). Об этом сообщает Vesti.kz со ссылкой на Los Angeles Times.

9 сентября стало известно, что жена Геннадия Алина родила дочь. Это второй ребенок в семье Головкина - пара воспитывает восьмилетнего сына Вадима.

Ранее сам Головкин рассказал, что его жена и новорожденная дочь чувствуют себя хорошо. Однако Triple G не стал раскрывать имя ребенка, но пообещал поделиться подробностями после поединка с "Канело", намеченного на 16 сентября в Лас-Вегасе. Головкин добавил, что сейчас полностью сконцентрирован на боксе.

"Геннадий был взволнован рождением дочери. Но он сказал мне: "Тренер, это наша работа. Моя жена родит независимо от того, буду ли я там или нет". Думаю, что второй ребенок подтверждает вашу ответственность как мужчины и мужа перед миром и перед будущим ваших детей", - сказал Санчес, пообещав, что успешный закрытый тренировочный лагерь делает "невозможным" вероятность поражения Головкина.

"Он измотает "Канело" своим присутствием. К концу боя сила и "физика" Головкина будут Альваресу не по зубам. Он будет ловить его на удары и, я думаю, угол "Канело" задумается о том, чтобы остановить поединок", - добавил тренер.

Их поединок станет главным событием вечера бокса, который пройдет на 20-тысячной арене T-Mobile. На кону будут стоять титулы Головкина, звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring, а также специальный пояс от WBC.

Головкин уже успешно прошел обязательное взвешивание для WBC за семь дней до боя с "Канело". Мексиканец, напомним, освобожден от этой процедуры, так как отказался претендовать на этот титул из-за конфликта с организацией.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: