понедельник, 20.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Спорт

Роман Гонсалес заявил о готовности уйти из бокса после тяжелого нокаута в четвертом раунде

понедельник, 11.09.2017
Роман Гонсалес заявил о готовности уйти из бокса после тяжелого нокаута в четвертом раунде

30-летний никарагуанец Роман Гонсалес (link is external) заявил в интервью никарагуанскому изданию La Prensa, что близок к решению завершить свою профессиональную боксерскую карьеру, которая началась в 2005 году и принесла ему чемпионские титулы в четырех весовых категориях: минимальном, первом наилегчайшем, наилегчайшем и первом легчайшем весе, передает allboxing.ru.

Гонсалес входил в число лидеров рейтинга лучших боксеров независимо от весовой категории, но в первом легчайшем весе не сумел защитить свой титул, проиграв в марте тайцу Висаксилу Вангеку(link is external) решением судей, а в прошлые выходные Вангек нокаутировал никарагуанца в четвертом раунде.

«Я близок к завершению карьеры, — сказал Гонсалес. — Я уже добился всего, чего должен был. Я завоевал чемпионские титулы в четырех весовых категориях, но я мало времени проводил со своей семьей, со своими детьми. Они еще маленькие и нуждаются во мне. Бог решает, не я. Но я готов уйти из бокса. Мне нужно обсудить это с детьми. Они примут решение. Если что-то случится со мной, они останутся одни. Я не хотел проигрывать. Таков бокс… Мне кажется, я подвел своих соотечественников, которые пришли посмотреть бой».

Гонсалес сообщил, что обследование в больнице в Лос-Анжелесе, куда он был отправлен после боя, не выявило ничего опасного. По словам Гонсалеса, он уже не сможет «спуститься» в наилегчайший вес, и возвращение на ринг возможно только в рамках первого легчайшего веса. Никарагуанец также отдал должное своему сопернику.

«Он хорошо выполнил свою задачу, у него сильный удар, и я желаю ему дальнейших успехов», — сказал Гонсалес.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Спорт

Страницы: