четверг, 22.06.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Жена Джигана смонтировала трогательное видео

пятница, 19.05.2017
Жена Джигана смонтировала трогательное видео

Жена рэпера Джигана и мать их троих детей Оксана Самойлова смонтировала свой вариант клипа на новую песню мужа «Дни и Ночи», которую артист посвятил супруге.

В ролике девушка использовала редкие и уникальные записи из семейного архива: рождение и взросление их первых двух дочерей, пляжный отдых, семейные праздники и другие трогательные моменты. Завершается видео недавней выпиской Оксаны из роддома после рождения их третьей дочки — Майи, которой посчастливилось появиться на свет в тот же день, что и её маме.

Видео вызывает бурю положительных эмоций и уже набрало на Youtube более 100.000 просмотров.

Фото: woman.ru

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

  • ОтветитьЕкатерина Викторовна07.06.2017 15:20
    Милинько...

Шоу-бизнес

Страницы: