понедельник, 22.05.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Стас Садальский публично поскандалил с Марией Максаковой

вторник, 16.05.2017
Стас Садальский публично поскандалил с Марией Максаковой

Актер пришел на программу "Пусть говорят". В студии обсужадлось завершившееся на Украине «Евровидение», в котором так и не приняла участие Россия. Также много шума наделало и появление на конкурсе Марии Максаковой. которая даже собиралась представлять Украину, но из-за убийства ее мужа Дениса Вороненкова отказалась от этой затеи. Андрей Малахов связался с оперной дивой через телемост, чтобы обсудить итоги конкурса, пишет teleprogramma.pro.

Стас Садальский, который много лет дружит с мамой Марии, выступил в защиту женщины и обрушился с обвинениями на певицу. Он пристыдил Максакову и призвал ее наконец помириться с матерью. В итоге их общение чуть не переросло в скандал.

-Я друг мамы, а не Маши. Маша – большой мастер варить кашу. Она хорошо варила кашу в Думе, теперь Маша варит кашу в Киеве… Вы знаете, в свое время на телевидении был такой ролик «Дима, позвони маме». Я хочу Маше сказать просто: «Позвони маме». Вот не надо только строить такие глаза, — заявил Садальский.

Максакова же пока не готова прощать свою мать и возобновить общение.

-Я благодарна моей маме за все, что она для меня сделала, и я все равно ее люблю. Но, к сожалению, есть шаги и поступки, которые делают просто невозможным мое общение с ней. Это не отменяет моей любви, — рассказала Мария.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Шоу-бизнес

Страницы: