понедельник, 22.05.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Вслед за экс-мужем 41-летняя Анджелина Джоли «потухла»

вторник, 16.05.2017
Вслед за экс-мужем 41-летняя Анджелина Джоли «потухла»

Увидев свежие снимки 41-летней Анджелины Джоли, появившиеся в Сети на днях, поклонники были вынуждены констатировать, что актриса больше не цветет и не пахнет. На ужине со средним сыном Паксом знаменитость, увы, выглядела совсем неважно, пишет Woman.ru.

14 мая в США отмечался День матери, и многие селебрити провели этот праздник с детьми, от которых выслушали поздравления и с удовольствием приняли подарки. Средний приемный сын Анджелины Джоли, Пакс Тьен, пригласил маму на ужин в ресторан в Лос-Анджелесе, однако актриса почему-то все равно была не в духе, судя по снимкам папарацци, появившимся в Сети.

Возможно, Энджи очень расстроена из-за неважного состояния ее экс-мужа Брэда Питта, который недавно признался, что в браке с ней начал спиваться. Как и актер, многодетная мама теперь выглядит осунувшейся и изможденной. Кажется, у нее даже нет настроения надевать красивые платья для выходов в свет: критики уже разнесли в пух и прах look Джоли, который она выбрала для ужина с Паксом — эксперты сочли черное кружевное платье звезды слишком скучным.

Фото © Предоставлено: Hearst Shkulev Media LLC

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Шоу-бизнес

Страницы: