вторник, 26.09.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Задержанный режиссер объявил голодовку

четверг, 29.12.2016
Задержанный режиссер объявил голодовку

Причина голодовки — «незаконный арест». Об этом написано в заявлении, опубликованном на странице режиссера в Facebook. Разместила пост Zhanara Akhmet. По ее словам, 29-го декабря в 10.00 в Медеуском районном суде Талгаду Жаныбекову понадобится поддержка. Но что именно будут рассматривать — пока не ясно, сообщает 365info.kz.

О задержании Талгада Жаныбекова борцами с коррупцией стало известно днем 28 декабря. Режиссер находится в изоляторе временного содержания.

Задержание режиссера может быть связано с хищением денег, выделенных на съемки фильма «Феникс».

«Казахфильм» направил на производство этой картины 79 млн тенге. Недавно по подозрению в хищении 69 млн из этих денег был задержан известный актер Тунгышбай Жаманкулов. Он признал вину, обещал вернуть деньги и был отпущен.

Фото: lumiere.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Шоу-бизнес

Страницы: