суббота, 18.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Покойся с миром: Sony Music сообщила о смерти Бритни Спирс

вторник, 27.12.2016
Покойся с миром: Sony Music сообщила о смерти Бритни Спирс

Информация о смерти известной американской певицы Бритни Спирс появилась в официально аккаунте в Twitter компании Sony Music, пишет Tengrinews.kz со ссылкой на газету Independent. Однако вскоре эта запись, вероятно ставшая результатом хакерской атаки, была удалена. 

"Бритни Спирс умерла в результате несчастного случая. Покойся с миром", - говорилось в аккаунте Sony Music Global. В настоящее время записи нет в официальном аккаунте звукозаписывающей компании.

Следом за Sony Music аналогичный пост на своей странице в Twitter разместил американский музыкант, нобелевский лауреат Боб Дилан. В настоящее время запись отсутствует и в его микроблоге.

По данным издания, аккаунт Sony Music мог быть взломан хакерской группой OurMine.

Представитель Бритни Спирс подтвердил изданию, что певица жива.

Отметим, что группа OurMine уже не раз взламывала популярные аккаунты. Хакеры совершали атаки на страницы в соцсетях глав мировых IT-гигантов, известных личностей и звезд. Представители группы утверждают, что просто проверяют безопасность учетных записей звезд и пытаются защитить их, предупредив о возможности взлома.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

  • ОтветитьМадина Бактубаева26.06.2017 12:20
    Дай Бог ей долгих лет жизни, ясности ума, исцеления от всевозможных депрессий.

Шоу-бизнес

Страницы: