суббота, 16.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Казахстанец стал победителем третьего сезона шоу "Танцы" на ТНТ

четверг, 22.12.2016
Казахстанец стал победителем третьего сезона шоу "Танцы" на ТНТ

Танцор из Риддера (Восточно-Казахстанская область) Дмитрий Щебет стал победителем третьего сезона популярного шоу "Танцы" на телеканале ТНТ и обладателем главного приза в три миллиона рублей, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Официально о победе Дмитрия будет объявлено в субботу, 24 декабря, в эфире программы. Однако друзья и поклонники казахстанца уже поздравляют его с триумфом в социальных сетях. Как отмечают некоторые пользователи, зрители проголосовали за Щебета, узнав о его искреннем желании купить матери дом.

24-летний танцор смог пройти все туры третьего сезона "танцев" и попал в команду наставника Мигеля.

Дмитрий окончил Восточно-Казахстанский колледж искусств имени братьев Абдуллиных, брейк-дансом занимается уже около десяти лет. Танцует в разных направлениях. Популярность к нему пришла после шоу "Танцуют все!" на Украине в 2013 году, где он занял третье место. После участия в проекте Дмитрий получил много предложений о сотрудничестве, снялся в нескольких клипах, давал мастер-классы в разных городах.

Фото: instagram.com/shebet_dmitrii/

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Шоу-бизнес

Страницы: